Côtelettes de porc marinées à l’ananas

    Côtelettes de porc marinées à l’ananas

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    Côtelettes de porc marinées à l’ananas

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    30min


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    À propos de cette recette: Une de nos recettes favorites à la maison. Elle est facile à préparer et a un léger goût sucré qui plaît aussi aux enfants.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 oignon moyen, haché
    • 1/4 tasse de vin de Sauternes
    • 1/4 tasse de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 6 côtelettes de porc minces
    • 1 boîte (398 ml) d’ananas broyés
    • 3 c. à soupe de cassonade

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un grand plat en verre, mélanger l’oignon, le vin de Sauternes, la sauce soya, l’huile et la moutarde sèche. Ajouter les côtelettes, couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer les côtelettes de leur marinade et jeter celle-ci. Cuire jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 145°F (63°C) au thermomètre à viande, environ 5-7 minutes de chaque côté. Une ou deux minutes avant la fin de la cuisson, garnir le dessus des côtelettes d’ananas et de cassonade. Servir chaudes.
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