Incroyables poitrines de poulet au barbecue

    (2259)
    8 heures 35 minutes

    Cette combinaison originale d’ingrédients banals vous surprendra agréablement. Des poitrines de poulet grillées au barbecue qui plairont à toute la famille.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre
    • 3 c. à soupe de moutarde à grains
    • 3 gousses d’ail, émincées
    • le jus d’une lime
    • le jus d’un demi-citron
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • poivre noir au goût
    • 6 c. à soupe d’huile d’olive
    • 6 poitrines de poulet désossées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h35min 

    1. Dans un grand bol, fouetter ensemble tous les ingrédients sauf le poulet. Ajouter le poulet, couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Cuire les poitrines de poulet jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre, environ 5-7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2259)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!