Poitrines de poulet marinées toutes simples

    (87)
    8 heures 15 minutes

    Cette marinade pour poulet est vraiment simple à préparer et ajoutera goût et tendreté à vos poitrines de poulet.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 poitrines de poulet désossées
    • 1/3 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de jus de citron
    • 1 sachet de mélange sec pour vinaigrette italienne (style Club House®)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h15min 

    1. Aplatir les poitrines de poulet au mortier, entre deux feuilles de pellicule plastique, jusqu’à ce qu’elles soient bien minces. Transférer dans un grand sac Ziploc refermable.
    2. Fouetter l’huile avec le jus de citron et le contenu du sachet de vinaigrette; verser sur le poulet et remuer pour le couvrir de marinade. Retirer l’air du sac, sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant toute une nuit.
    3. Préchauffer le barbecue et huiler légèrement la grille. Cuire le poulet environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose. Jeter la marinade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (87)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!