Tarte simplissime à la citrouille

    (35)

    Cette tarte à la citrouille est vraiment toute simple à préparer et plaira à toute la famille. Servie avec une bonne cuillérée de crème fouettée… miam!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8portions)

    • 2 œufs
    • 1 boîte (540 ml) de purée de citrouille
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille*
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Dans un bol, fouetter les œufs avec la purée de citrouille, le lait condensé et les épices pour tarte à la citrouille; verser dans l’abaisse.
    3. Cuire au four 15 minutes. Après 15 minutes, abaisser la température à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit figée, environ 35-40 minutes de plus. Laisser refroidir.

    * Épices pour tarte à la citrouille

    Vous n'avez pas d'épices pour tarte à la citrouille dans votre garde-manger? Préparez vous-même votre mélange. Voyez notre recette !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!