Tarte facile aux pêches et aux framboises

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    Cette tarte aux fruits est préparée avec des fruits surgelés. Inutile donc d’attendre à l’été pour se faire plaisir!


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    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces, non cuites
    • 300 g de framboises surgelées, décongelées
    • 300 g de pêches en tranches surgelées, décongelées
    • 1 ⅓ tasse de sucre, divisé
    • 6 c. à soupe de farine tout usage

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse.
    2. Dans un bol, mélanger doucement les pêches avec les framboises, 1 tasse de sucre et la farine; transférer dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le reste de sucre (1/3 tasse) sur le dessus.
    3. Déposer la deuxième abaisse par-dessus, sceller les bords et faire 2-3 fentes sur le dessus de la tarte.
    4. Cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduire la température à 375°F (190°C). Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que la pâte soit dorée, environ 35 minutes de plus.

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