Cette tarte aux fruits est préparée avec des fruits surgelés. Inutile donc d’attendre à l’été pour se faire plaisir!
J
JackiePieGirl
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Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
2 abaisses de pâte de 9 pouces, non cuites
300 g de framboises surgelées, décongelées
300 g de pêches en tranches surgelées, décongelées
1 ⅓ tasse de sucre, divisé
6 c. à soupe de farine tout usage
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse.
Dans un bol, mélanger doucement les pêches avec les framboises, 1 tasse de sucre et la farine; transférer dans l’assiette à tarte. Saupoudrer le reste de sucre (1/3 tasse) sur le dessus.
Déposer la deuxième abaisse par-dessus, sceller les bords et faire 2-3 fentes sur le dessus de la tarte.
Cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduire la température à 375°F (190°C). Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que la pâte soit dorée, environ 35 minutes de plus.