Tarte crémeuse aux raisins

    (10)
    3 heures 20 minutes

    Une tarte aux raisins crémeuse, préparée avec de la crème sure. Un vrai régal, facile à concocter!


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    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 3/4 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 2 tasses de crème sure, divisée
    • 1 tasse de raisins secs
    • 2 c. à soupe de jus de citron frais
    • 1 croûte à tarte de 9 pouces, cuite

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h20min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le sucre, la fécule et le sel. Dans un bol, battre les œufs avec 1 ½ tasse de crème sure, les raisins et le jus de citron; incorporer à la casserole. Chauffer le tout à feu doux, jusqu’à épaississement et en remuant constamment, jusqu’à consistance d’une costarde. Transférer dans la croûte précuite.
    2. Étendre le reste de crème sure (1/2 tasse) sur le dessus. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

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