Poulet au citron, à la mijoteuse

    • < />

    Poulet au citron, à la mijoteuse

    Poulet au citron, à la mijoteuse

    (158)
    7h20min


    178 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une cuisson lente pour cette recette de poulet qui conserve ainsi toutes ses saveurs.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pomme pelée et coupée en quatre
    • 1 branche de céleri coupée finement (avec les feuilles)
    • 1 poulet entier (3 lb)
    • Sel et poivre noir au goût
    • 1 oignon émincé
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • Le zeste et le jus d’un citron
    • 1 tasse d’eau chaude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h20min 

    1. Brosser la peau du poulet avec du sel et du poivre et le farcir avec la pomme et le céleri. Mettre le poulet dans une mijoteuse électrique. Parsemer d’oignon, de romarin, de jus et de zeste de citron. Verser l’eau chaude dans le bac de la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à maximum pendant 1 heure.
    2. Baisser à minimum et cuire encore pendant 6 à 8 heures. Arroser régulièrement.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (158)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!