Poulet au citron, à la mijoteuse

    (163)
    7 heures 20 minutes

    Une cuisson lente pour cette recette de poulet qui conserve ainsi toutes ses saveurs.


    185 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pomme pelée et coupée en quatre
    • 1 branche de céleri coupée finement (avec les feuilles)
    • 1 poulet entier (3 lb)
    • Sel et poivre noir au goût
    • 1 oignon émincé
    • 1/2 c. à thé de romarin séché
    • Le zeste et le jus d’un citron
    • 1 tasse d’eau chaude

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h20min 

    1. Brosser la peau du poulet avec du sel et du poivre et le farcir avec la pomme et le céleri. Mettre le poulet dans une mijoteuse électrique. Parsemer d’oignon, de romarin, de jus et de zeste de citron. Verser l’eau chaude dans le bac de la mijoteuse. Couvrir et faire cuire à maximum pendant 1 heure.
    2. Baisser à minimum et cuire encore pendant 6 à 8 heures. Arroser régulièrement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (163)