Vos invités ne se rendront même pas compte que cette tarte aux cerises ne contient en fait pas de cerises mais plutôt des raisins et des canneberges.
A
AROJANN
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Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
1/4 tasse de raisins secs
3/4 tasse d’eau
2 tasses de canneberges fraîches
3/4 tasse de sucre
2 abaisses de pâte non cuites
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 30min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse de pâte.
Placer les raisins secs et l’eau dans une casserole; laisser tremper 20 minutes. Ajouter ensuite les canneberges et le sucre; porter à bouillonnements et laisser mijoter doucement jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater, environ 10 minutes. Transférer dans l’assiette à tarte.
Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller les bords et faire 2-3 fentes sur le dessus de la tarte.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit bouillonnante, de 35 à 45 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.