Mini tartes au sucre

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    Ces tartelettes au sucre sont parfaites à servir lors de repas style buffet. Elles partiront comme des petits pains chauds!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 tartelettes

    • 24 mini abaisses de pâte de 2 pouces, non cuites, dans des moules individuels
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de sirop de maïs
    • 1/2 tasse de beurre fondu
    • 3 œufs
    • 2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Placer les moules à tartelettes sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 10 minutes. Retirer du four et abaisser la température de celui-ci à 350°F (175°C).
    2. Fouetter la cassonade avec le sirop de maïs, le beurre, les œufs, la vanille et le sel, jusqu’à onctuosité. Transférer dans les croûtes précuites.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit mousseuse et dorée, environ 15 minutes. Retirer du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir chaudes, ou encore laisser refroidir complètement.

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