Tarte maison aux raisins secs

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    1 heure 5 minutes

    Une tarte aux raisins toute simple, délicieuse et qui rappelle le bon vieux temps.


    42 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces, non cuites
    • 2 tasses d’eau
    • 1/2 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais
    • 2 tasses de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C). Tapisser une assiette à tarte de 9 pouces avec la première abaisse.
    2. Dans une grande casserole, combiner l’eau, le sucre, la farine, le sel, la vanille, le beurre et le jus de citron; mélanger. Ajouter les raisins puis chauffer à feu doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment. Retirer du feu et transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Étendre la deuxième abaisse sur la tarte, sceller les bords et faire 2-3 fentes sur le dessus de la tarte.
    4. Cuire au four pendant 15 minutes. Après 15 minutes, abaisser la température du four à 350°F (175°C) et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit bouillonnante, environ 25-30 minutes de plus.

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