Tarte au chocolat maison

    (24)
    2 heures 45 minutes

    Cette tarte au chocolat est préparée avec des barres de chocolat au lait aux amandes. Petits et grands en raffoleront!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 croûte à tarte Graham® de 9 po
    • 6 barres de chocolat aux amandes (style Hershey®, environ 45 g ch), grossièrement hachées
    • 2 tasses de guimauves miniatures
    • 1/2 tasse de lait
    • une pincée de sel
    • 1 tasse de crème à fouetter

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h45min 

    1. Placer le chocolat, les guimauves, le lait et le sel dans le contenant supérieur d’un bain-marie frétillant. Chauffer en remuant jusqu’à ce que le tout soit fondu et lisse. Retirer du feu et laisser refroidir en remuant de temps en temps.
    2. Dans un bol moyen, battre la crème jusqu’à formation de pics mous. Incorporer au mélange chocolaté, en pliant à la spatule. Transférer le tout dans la croûte Graham®. Réfrigérer quelques heures avant de servir. On peut aussi servir la tarte congelée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!