Tarte au fromage et aux canneberges

    (13)
    3 heures 25 minutes

    Un mélange parfait entre le gâteau au fromage et la tarte aux canneberges! Les petits comme les grands en raffoleront!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 croûte Graham préparée de 9 pouces
    • 1 pqt (85 g) de poudre de Jell-O® à la framboise
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 boîte (540 ml) de sauce aux canneberges entières
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la margarine et la vanille. Tamiser le sucre à glacer au-dessus du bol et bien mélanger. Étendre le mélange au fond de la croûte Graham®.
    2. Fouetter le poudre de Jell-O® dans l’eau bouillante, jusqu’à dissolution; ajouter la sauce aux canneberges et les noix, puis mélanger. Verser dans la croûte. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!