Un mélange parfait entre le gâteau au fromage et la tarte aux canneberges! Les petits comme les grands en raffoleront!
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NECOLDUNSON
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Ingrédients
Portions: 8
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 c. à soupe de margarine
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de sucre à glacer
1 croûte Graham préparée de 9 pouces
1 pqt (85 g) de poudre de Jell-O® à la framboise
1 tasse d’eau bouillante
1 boîte (540 ml) de sauce aux canneberges entières
1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 3h réfrigération › Prêt en : 3h25min
Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la margarine et la vanille. Tamiser le sucre à glacer au-dessus du bol et bien mélanger. Étendre le mélange au fond de la croûte Graham®.
Fouetter le poudre de Jell-O® dans l’eau bouillante, jusqu’à dissolution; ajouter la sauce aux canneberges et les noix, puis mélanger. Verser dans la croûte. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.