Tarte au fromage et aux canneberges

    (14)
    3 heures 25 minutes

    Un mélange parfait entre le gâteau au fromage et la tarte aux canneberges! Les petits comme les grands en raffoleront!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 c. à soupe de margarine
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de sucre à glacer
    • 1 croûte Graham préparée de 9 pouces
    • 1 pqt (85 g) de poudre de Jell-O® à la framboise
    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 1 boîte (540 ml) de sauce aux canneberges entières
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 3h réfrigération  ›  Prêt en : 3h25min 

    1. Dans un bol, battre le fromage à la crème avec la margarine et la vanille. Tamiser le sucre à glacer au-dessus du bol et bien mélanger. Étendre le mélange au fond de la croûte Graham®.
    2. Fouetter le poudre de Jell-O® dans l’eau bouillante, jusqu’à dissolution; ajouter la sauce aux canneberges et les noix, puis mélanger. Verser dans la croûte. Réfrigérer plusieurs heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Collections de recettes similaires