Dessert lacté à la noix de coco fraîche

    (5)
    1 heure 20 minutes

    Ce dessert original est préparé avec de la noix de coco fraîche, des œufs, du lait condensé et du lait évaporé. Riche et savoureux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 noix de coco fraîche, chair retirée et hachée
    • 2 boîtes (370 ml) de lait évaporé
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 4 œufs, battus
    • 1/4 tasse de sucre
    • une pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un plat de cuisson de 3 litres de contenance. Déposer le plat de cuisson à l’intérieur d’une grande rôtissoire à rebords. Ajouter assez d’eau dans la rôtissoire (autour du plat) pour atteindre la mi-hauteur du plat. Mettre la rôtissoire dans le four.
    3. Cuire jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du plat en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Collections de recettes similaires