Dessert lacté à la noix de coco fraîche

    (5)
    1 heure 20 minutes

    Ce dessert original est préparé avec de la noix de coco fraîche, des œufs, du lait condensé et du lait évaporé. Riche et savoureux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 noix de coco fraîche, chair retirée et hachée
    • 2 boîtes (370 ml) de lait évaporé
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 4 œufs, battus
    • 1/4 tasse de sucre
    • une pincée de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un plat de cuisson de 3 litres de contenance. Déposer le plat de cuisson à l’intérieur d’une grande rôtissoire à rebords. Ajouter assez d’eau dans la rôtissoire (autour du plat) pour atteindre la mi-hauteur du plat. Mettre la rôtissoire dans le four.
    3. Cuire jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du plat en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!