Ce dessert original est préparé avec de la noix de coco fraîche, des œufs, du lait condensé et du lait évaporé. Riche et savoureux!
L
lola
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 noix de coco fraîche, chair retirée et hachée
2 boîtes (370 ml) de lait évaporé
1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
4 œufs, battus
1/4 tasse de sucre
une pincée de sel
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, jusqu’à homogénéité. Transférer dans un plat de cuisson de 3 litres de contenance. Déposer le plat de cuisson à l’intérieur d’une grande rôtissoire à rebords. Ajouter assez d’eau dans la rôtissoire (autour du plat) pour atteindre la mi-hauteur du plat. Mettre la rôtissoire dans le four.
Cuire jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre du plat en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement avant de servir.