Tarte aux raisins et aux noix de Grenoble

    (7)

    Une recette de tarte aux raisins et aux noix de Grenoble, simple et délicieuse!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 3 œufs
    • 2/3 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 1 tasse de sirop de maïs foncé
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre, le sel, le beurre fondu, le sirop de maïs, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Incorporer les raisins et les noix. Transférer dans l’assiette à tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise, de 40 à 50 minutes. Servir tiède ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!