Tartare de saumon à la lime

    (1)
    2 heures 20 minutes

    Ce tartare de saumon à la lime fait parfaitement en entrée d’un repas raffiné mais peut également être servi en amuse-gueules, sur des craquelins ou des baluchons de pâte frite. Assurez-vous de vous procurer du saumon qualité sushi pour préparer cette recette.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de filet de saumon sans peau ni arêtes, haché finement
    • 2 cm de racine de gingembre, pelée et râpée
    • 1/2 c. à thé de piment d’Espelette
    • 1/2 oignon rouge, haché finement
    • le jus d’une grosse lime
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • sel et poivre, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant au moins 2 heures avant de servir.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Absolument divin. J'ai seulement ajouté une échalote très finement hachée à la préparation et j'ai ensuite mis mon tartare dans des cercles pour une jolie présentation.  -  23 déc. 2014  (Allrecipes France)

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