Riche tarte à la noix de coco

    (97)

    Voici une recette de tarte à la noix de coco très riche, de type crème pâtissière. La recette donne deux tartes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 2 tartes de 8 po (12 portions)

    • 2 abaisses de pâte non cuites de 8 po*
    • 2 ¼ tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de farine tout usage
    • 6 œufs
    • 1 tasse de babeurre
    • 1/2 tasse de margarine, fondue
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser deux assiettes à tarte de 8 pouces avec les abaisses de pâte. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la farine.
    2. Dans un grand bol, fouetter les œufs; y incorporer le mélange de farine et fouetter jusqu’à onctuosité. Ajouter le babeurre, la margarine, la noix de coco et les pacanes; transférer dans les assiettes à tarte.
    3. Cuire au four environ 45 minutes.

    * Alternative

    On peut aussi la préparer dans une seule assiette à tarte profonde, de 9 pouces. Cuire alors environ une heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!