Tarte de rêve aux fraises

    (15)
    2 heures 15 minutes

    Une tarte aux fraises facile à faire, préparée avec du fromage à la crème, des fraises fraîches, de la confiture, de la garniture fouettée et une touche de grenadine.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de confiture de fraises
    • 1 ½ tasse de garniture fouettée surgelée, décongelée
    • 1 croûte Graham® de 9 po
    • 1 tasse de fraises fraîches
    • 2 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de sirop de grenadine

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la confiture de fraises. Incorporer la garniture fouettée, en pliant à la spatule. Transférer le mélange dans la croûte Graham®.
    2. Au robot culinaire, broyer les fraises fraîches avec le sucre et la grenadine, jusqu’à ce que les fraises soient en petits morceaux. Étendre sur la garniture au fromage. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)