Une recette toute simple de tarte aux raisins et à la crème sure. Un dessert facile qui fait bien en toutes saisons.
L
Linda
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
1 tasse de crème sure
1 tasse de sucre
1 tasse de raisins secs
2 œufs battus
2 c. à thé de vinaigre blanc
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de cannelle moulue
1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
1 croûte Graham® de 9 po
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 40min › Prêt en : 55min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un grand bol, fouetter la crème sure avec le sucre; incorporer les raisins, les œufs battus, le vinaigre, le sel, la cannelle et le clou de girofle. Transférer dans la croûte Graham®.
Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.