Ma tarte aux raisins

    (10)

    Une recette toute simple de tarte aux raisins et à la crème sure. Un dessert facile qui fait bien en toutes saisons.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 tasse de crème sure
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de raisins secs
    • 2 œufs battus
    • 2 c. à thé de vinaigre blanc
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/8 c. à thé de clou de girofle moulu
    • 1 croûte Graham® de 9 po

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter la crème sure avec le sucre; incorporer les raisins, les œufs battus, le vinaigre, le sel, la cannelle et le clou de girofle. Transférer dans la croûte Graham®.
    3. Cuire au four 40 minutes. Laisser refroidir légèrement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!