Mes commentaires (8)

Petits pains blancs

Tout simplement délicieux et faciles à faire, ces petits pains auront beaucoup de succès lors d'un buffet ou d'un déjeuner familial. La pâte peut se faire au mélangeur, dans une machine à pain ou à la main.
Avis (8)


14 nov. 2014
J'aimerais savoir pourquoi mes pains ne sont jamais tous ronds comme sur l'image, ils sont plutôt comme des pains keiser... Est-ce que je fais les boules trop grosse ? la pâte trop molle ? Merci!
 
05 avr. 2014
en tant que débutant, et pour la première fois avoir utilisé cette recette, le résultat était excellent. Avec tous mes remerciements.
 
15 déc. 2013
J'ai fait cette recette aujourd'hui et je dois dire qu'elle est excellente. Ça faisait longtemps que je cherchais une recette de petits pains moelleux et je l'ai enfin trouvée. Et j'en ai essayé des recettes de pains!!!! Ils sont moelleux et faciles à faire. Ils ont disparu en quelques minutes. Ça été unanime chez moi: une réussite. Je m'empresse de mettre cette recette dans mes favoris. J'ai aussi essayé cette recette pour faire une grosse miche à la place de petits pains et ça été un succès de ce côté-là aussi.
 
29 mars 2016
J'ai fait cette recette 2 fois et chaque fois c'était une réussite. Facile à faire et super bon.
 
19 juil. 2017
Délicieux!!!
 
02 août 2014
Je me fais du pain sur une base plus ou moins régulière à l'aide de ma machine à pain. Pour cette recette je ne m'en suis servi que pour mélanger les ingrédients. Vous est-il déjà arrivé d'avoir la larme à l'oeil en goûtant quelque chose de renversant que vous avez vous-même concocté ?! Pour ces petits pains, ce fut le cas !
 
Commentaire :
27 avr. 2013
Merci karabati. Non, il semble que les mesures de farine soient exactes. 4 tasses de farine à pain, c'est ce que nous avons utilisé pour la vidéo, et les petits pains étaient excellents. Vous aurez besoin de quelques pincées de farine supplémentaires (qui ne sont pas indiquées dans la liste d'ingrédients) pour la surface de travail mais sinon, tout semble correct.
 
27 avr. 2013
Cette recette me fait de l’œil, mais, n'y a t-il pas une erreur au niveau de la farine?
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes