Tout simplement délicieux et faciles à faire, ces petits pains auront beaucoup de succès lors d'un buffet ou d'un déjeuner familial. La pâte peut se faire au mélangeur, dans une machine à pain ou à la main.
J'aimerais savoir pourquoi mes pains ne sont jamais tous ronds comme sur l'image, ils sont plutôt comme des pains keiser... Est-ce que je fais les boules trop grosse ? la pâte trop molle ? Merci! - 14 nov. 2014
en tant que débutant, et pour la première fois avoir utilisé cette recette, le résultat était excellent. Avec tous mes remerciements. - 05 avr. 2014
J'ai fait cette recette aujourd'hui et je dois dire qu'elle est excellente. Ça faisait longtemps que je cherchais une recette de petits pains moelleux et je l'ai enfin trouvée. Et j'en ai essayé des recettes de pains!!!! Ils sont moelleux et faciles à faire. Ils ont disparu en quelques minutes. Ça été unanime chez moi: une réussite. Je m'empresse de mettre cette recette dans mes favoris. J'ai aussi essayé cette recette pour faire une grosse miche à la place de petits pains et ça été un succès de ce côté-là aussi. - 15 déc. 2013