Tarte facile pêches-bleuets

    (7)
    1 heure 5 minutes

    Cette tarte aux pêches, à laquelle on ajoute une bonne dose de bleuets, est toute simple et plaira à toute la famille.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 2 abaisses de pâte de 9 po
    • 3 tasses de pêches tranchées
    • 1 tasse de bleuets frais
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre, en dés
    • 1 jaune d’œuf, battu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pêches, les bleuets et le jus de citron. Dans un bol, mélanger le sucre avec le tapioca et le sel; ajouter au bol de pêches et mélanger. Transférer dans l’assiette à tarte. Étendre les dés de beurre sur les fruits. Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller les bords et faire 2-3 petites fentes sur le dessus de la tarte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit bouillonnante, environ 45-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!