Si vous aimez la tarte au coconut et la tarte aux pacanes, vous adorerez cette recette, qui combine les deux!
J
JONIANN
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
1 ½ c. à soupe de semoule de maïs
1 ½ tasse de sucre
1 c. à soupe de farine tout usage
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse de margarine, fondue
3 œufs, battus
1 tasse de noix de coco râpée
1 tasse de pacanes hachées
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Préchauffer le four à 325°F (165°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse.
Dans un bol, mélanger ensemble la semoule de maïs, le sucre, la farine, le jus de citron, la vanille et la margarine. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Transférer dans l’assiette à tarte.
Couvrir de papier d’aluminium et cuire pendant 50-55 minutes. Retirer le papier d’aluminium 10-15 minutes avant la fin de la cuisson. Le centre devrait être encore un peu mou mais il figera en refroidissant.