Truite facile au thym et à la lime

    (14)

    Cette recette de truite est vraiment facile à préparer. La truite est cuite au barbecue après avoir mariné dans un mélange goûteux au jus de lime et au thym frais.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • le jus d’une lime
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de thym frais haché
    • 2 gousses d’ail hachées
    • 1/2 c. à thé de poivre noir concassé
    • 1/8 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 filets de truite

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 50min 

    1. Dans un grand sac Ziploc refermable, mélanger le jus de lime, l’huile d’olive, le thym, l’ail, le poivre et le poivre de Cayenne. Ajouter les filets de truite, sceller et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poisson de sa marinade et jeter celle-ci. Cuire la truite sur la grille chaude jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 5-7 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!