Côtelettes d’agneau grillées, champignons et bacon

    (6)

    Voici une recette bien simple de côtelettes d’agneau cuites au barbecue et garnies de champignons, de bacon et de poivre concassé. Un repas simple et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 barquette (227 g) de champignons tranchés
    • 8 tranches de bacon
    • 4 côtelettes d’agneau
    • 1 c. à thé de poivre noir concassé
    • sel assaisonné au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à feu vif.
    2. Pendant que le barbecue chauffe, faire revenir les champignons dans l’huile, dans une poêle, jusqu’à tendreté. Réserver.
    3. Assaisonner les tranches de bacon de poivre concassé et les faire griller au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, quelques minutes par côté. Retirer du feu. Assaisonner les côtelettes d’agneau de sel assaisonné et cuire jusqu’à cuisson désirée, environ 3 minutes par côté pour une cuisson médium.
    4. Servir les côtelettes et les garnir de deux tranches de bacon et des champignons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!