Côtelettes d’agneau grillées, champignons et bacon
(6)
1 heure
Voici une recette bien simple de côtelettes d’agneau cuites au barbecue et garnies de champignons, de bacon et de poivre concassé. Un repas simple et délicieux!
B
BERKLAN
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 barquette (227 g) de champignons tranchés
8 tranches de bacon
4 côtelettes d’agneau
1 c. à thé de poivre noir concassé
sel assaisonné au goût
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h
Préchauffer le four à feu vif.
Pendant que le barbecue chauffe, faire revenir les champignons dans l’huile, dans une poêle, jusqu’à tendreté. Réserver.
Assaisonner les tranches de bacon de poivre concassé et les faire griller au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, quelques minutes par côté. Retirer du feu. Assaisonner les côtelettes d’agneau de sel assaisonné et cuire jusqu’à cuisson désirée, environ 3 minutes par côté pour une cuisson médium.
Servir les côtelettes et les garnir de deux tranches de bacon et des champignons.