Gigot d’agneau BBQ glacé à la lime

    (17)

    Un mélange inhabituel d’ingrédients : du gigot d’agneau est cuit au barbecue, badigeonné d’un mélange de concentré de limonade, d’ail, de thym, de beurre et de vin blanc. Original et délicieux!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse de concentré de limonade à la lime
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 grosse gousse d’ail, pressée
    • 2 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1 gigot d’agneau de 4 lb, ouvert en portefeuille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
    2. Dans une casserole, combiner tous les ingrédients sauf la viande; cuire en remuant jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Retirer du feu.
    3. Cuire la viande au barbecue en la badigeonnant régulièrement, jusqu’à ce que la température interne atteigne au moins 145°F (62°C), environ 45-50 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!