Brochettes de crevettes au miel

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    Ces brochettes de crevettes sont marinées puis cuites au barbecue avec une badigeonnade au beurre et au miel.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 3/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/3 tasse de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de vin blanc sec
    • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne
    • 1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées, avec leur queue
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de beurre fondu
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • pics à brochettes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 36min 

    1. Dans un grand bol, mélanger la poudre d’ail, le poivre, 1/3 tasse de sauce Worcestershire, le vin et la vinaigrette italienne; ajouter les crevettes et mélanger pour les couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif. Embrocher les crevettes en les piquant à travers la queue et la tête. Jeter la marinade.
    3. Dans un petit bol, mélanger le miel avec le beurre fondu et 2 c. à soupe de sauce Worcestershire.
    4. Huiler légèrement la grille du barbecue; cuire les crevettes en les badigeonnant régulièrement avec le mélange au miel, jusqu’à ce qu’elles soient opaques et bien roses, environ 2-3 minutes de chaque côté.

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