Ces brochettes de crevettes sont marinées puis cuites au barbecue avec une badigeonnade au beurre et au miel.
K
Kendra
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Ingrédients
Portions: 3
1/2 c. à thé de poudre d’ail
3/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/3 tasse de sauce Worcestershire
2 c. à soupe de vin blanc sec
2 c. à soupe de vinaigrette italienne
1 lb de grosses crevettes, pelées et déveinées, avec leur queue
1/4 tasse de miel
1/4 tasse de beurre fondu
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
pics à brochettes
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 6min › Prêt en : 36min
Dans un grand bol, mélanger la poudre d’ail, le poivre, 1/3 tasse de sauce Worcestershire, le vin et la vinaigrette italienne; ajouter les crevettes et mélanger pour les couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant 1 heure.
Préchauffer le barbecue à feu vif. Embrocher les crevettes en les piquant à travers la queue et la tête. Jeter la marinade.
Dans un petit bol, mélanger le miel avec le beurre fondu et 2 c. à soupe de sauce Worcestershire.
Huiler légèrement la grille du barbecue; cuire les crevettes en les badigeonnant régulièrement avec le mélange au miel, jusqu’à ce qu’elles soient opaques et bien roses, environ 2-3 minutes de chaque côté.