Ces côtelettes de porc sont frottées avec un mélange d’épices, qui lui ajoutent un petit goût fumé. Elles sont ensuite cuites au barbecue.
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CookinLovin
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Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe de sel assaisonné
1 c. à thé de poivre noir moulu
1 c. à soupe de poudre d’ail
1 c. à soupe de poudre d’oignon
1 c. à soupe de paprika fumé
2 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de fumée liquide
4 côtelettes de porc sur l’os
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 25min › Prêt en : 35min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Dans un bol, mélanger le sel assaisonné avec le poivre, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, la sauce Worcestershire et la fumée liquide.
Rincer les côtelettes de porc puis les saupoudrer du mélange d’épices. Presser avec les doigts pour bien faire se coller les épices, et pénétrer la chair. Laisser reposer 10 minutes.
Cuire les côtelettes au barbecue, à cuisson indirecte, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus (ou presque plus) roses en leur centre, environ 12 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande inséré dans la partie le plus épaisse des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).