Papillotes de pommes de terre crémeuses

    (78)

    Voici un accompagnement original, crémeux et délicieux, parfait pour servir avec les grillades. Toute la famille en raffolera!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 grosses pommes de terre à cuire, pelées, en dés
    • 1 bouquet d’oignons verts, haché
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • poivre noir, au goût
    • sel d’ail, au goût
    • 1/2 tasse de bacon cuit croustillant, émietté
    • 1/2 tasse de champignons sautés (optionnel)
    • 1/2 tasse de beurre, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen. Préparer huit feuilles de papier d’aluminium et les vaporiser d’huile végétale.
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le beurre en dés. Diviser entre les huit feuilles d’aluminium. Disposer les dés de beurre sur le dessus. Fermer les papillotes.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à tendreté des pommes de terre, de 12 à 20 minutes, selon la chaleur du barbecue et la grosseur des dés de pommes de terre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (78)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!