Tarte fraîche aux tomates

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    Une excellente façon de passer quelques tomates de votre jardin. Si vous préférez les oignons bien cuits plutôt que croquants, faites-les d’abord revenir dans un peu de beurre avant de les ajouter à la tarte.


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    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
    • 1 oignon jaune, tranché
    • 7 tomates moyennes, mûres, tranchées
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1/3 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/3 tasse de parmesan râpé
    • poivre noir au goût
    • 2 c. à thé de basilic frais haché
    • 2 c. à thé d’origan frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C) et tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Cuire la pâte 8-10 minutes.
    2. Étendre les tranches d'oignon au fond de la croûte précuite. Étendre ensuite les tranches de tomates. Saupoudrer de poivre.
    3. Mélanger la mayonnaise avec le parmesan et le fromage mozzarella; étendre sur les tomates.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la tarte soit dorée, environ 25-30 minutes. Garnir d’herbes fraîches et servir.

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