Cette recette toute simple de tarte aux tomates est préparée avec une touche de moutarde à grains et un peu de fromage, ce qui lui ajoute goût et texture.
S
Snackybits
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (4 portions)
1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite
1/2 tasse de moutarde à grains
6 tranches de fromage suisse
3 grosses tomates mûres, tranchées mince
1 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe d’herbes de Provence
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 20min › Prêt en : 40min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Piquer le fond à la fourchette.
Étendre la moutarde au fond de l’abaisse. Couvrir avec les tranches de fromage suisse. Disposer ensuite les tomates, en les faisant se chevaucher, en forme de spirale. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de Provence.
Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les tomates soient bien tendres, environ 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.