Tarte aux tomates et à la moutarde

    (33)

    Cette recette toute simple de tarte aux tomates est préparée avec une touche de moutarde à grains et un peu de fromage, ce qui lui ajoute goût et texture.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (4 portions)

    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces, non cuite
    • 1/2 tasse de moutarde à grains
    • 6 tranches de fromage suisse
    • 3 grosses tomates mûres, tranchées mince
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe d’herbes de Provence

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse de pâte. Piquer le fond à la fourchette.
    2. Étendre la moutarde au fond de l’abaisse. Couvrir avec les tranches de fromage suisse. Disposer ensuite les tomates, en les faisant se chevaucher, en forme de spirale. Arroser d’huile d’olive et saupoudrer d’herbes de Provence.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que les tomates soient bien tendres, environ 20 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires