Tarte feuilletée champignons-asperges

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    Une savoureuse tarte feuilletée aux champignons et aux asperges, agrémentée d’une sauce hollandaise.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 bottes d’asperges, parées, coupées en morceaux
    • 6 gousses d’ail hachées
    • 1 lb de champignons blancs, tranchés
    • 1 tasse de sauce hollandaise préparée
    • 1 lb de pâte feuilletée surgelée, décongelée (2 grandes feuilles)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir les morceaux d’asperges pendant 10 minutes. Ajouter ensuite les champignons et cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Réserver.
    3. Préparer la sauce hollandaise en suivant les indications fournies sur l’emballage. Une fois chaude, l'incorporer au mélange asperges-champignons.
    4. Étendre une feuille de pâte feuilletée au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    5. Étendre le mélange de légumes dans le plat, puis couvrir avec la deuxième feuille de pâte feuilletée. Pincer les bords de la pâte pour sceller les deux feuilles.
    6. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 25-30 minutes.

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