Riche tarte au fromage

    (17)
    1 heure 20 minutes

    Cette tarte au fromage rappelle la quiche. On peut la servir en entrée ou encore en accompagnement, voire en repas principal, accompagnée d’une bonne salade verte.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
    • 4 œufs
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 tasse de lait
    • 3 gouttes de sauce piquante
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (230°C). Placer l’abaisse de pâte dans une assiette à tarte et étendre le fromage au fond.
    2. Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait, la sauce piquante, le sel, le poivre et le paprika; verser dans l’assiette.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires