Cette tarte au fromage rappelle la quiche. On peut la servir en entrée ou encore en accompagnement, voire en repas principal, accompagnée d’une bonne salade verte.
S
sal
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
1 ½ tasse de fromage cheddar râpé
4 œufs
1 tasse de crème 35%
1 tasse de lait
3 gouttes de sauce piquante
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1/4 c. à thé de paprika
1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 425°F (230°C). Placer l’abaisse de pâte dans une assiette à tarte et étendre le fromage au fond.
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec la crème, le lait, la sauce piquante, le sel, le poivre et le paprika; verser dans l’assiette.
Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 40-50 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.