Pesto végétalien

    (2)
    10 minutes

    Cette version de la sauce pesto ne contient pas de fromage et convient donc aux personnes végétaliennes.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 pot

    • 1 bouquet de basilic frais (1/2 tasse, tassé)
    • 1/3 tasse d’amandes entières
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 5 c. à soupe de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 3 gousses d’ail pelées
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur; broyer jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Saler, au goût.
    2. Transférer dans un pot refermable et couvrir d’une mince couche d’huile d’olive. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Délicieux  -  27 juin 2017  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!