Pesto végétalien

    • < />

    Pesto végétalien

    Pesto végétalien

    (1)
    10min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette version de la sauce pesto ne contient pas de fromage et convient donc aux personnes végétaliennes.

    Ingrédients
    Donne: 1 pot

    • 1 bouquet de basilic frais (1/2 tasse, tassé)
    • 1/3 tasse d’amandes entières
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 5 c. à soupe de levure nutritionnelle (Engevita)
    • 3 gousses d’ail pelées
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Combiner tous les ingrédients sauf le sel dans un robot culinaire ou un mélangeur; broyer jusqu’à l’atteinte de la consistance désirée. Saler, au goût.
    2. Transférer dans un pot refermable et couvrir d’une mince couche d’huile d’olive. Conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!