Ma tarte aux tomates

    (75)
    55 minutes

    Une recette parfaite pour passer quelques belles tomates de votre jardin, l’été venu. Le goût rappelle celui de la pizza.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 abaisse de pâte non cuite (9 po)
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre
    • 1 c. à soupe de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
    • 5 grosses tomates, pelées et tranchées
    • 3/4 tasse de mayonnaise
    • 1 ¼ tasse de fromage cheddar râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Précuire l’abaisse 10 minutes, dans une assiette à tarte. Après précuisson, abaisser la température du fout à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le sel, le poivre, le basilic et la poudre d’ail. Après la précuisson de la tarte, étendre la moitié des tranches de tomates au fond de celle-ci. Saupoudrer avec la moitié du mélange d’épices. Étendre le reste de tomates, puis saupoudrer du reste de mélange d’épices. Mélanger la mayonnaise avec le fromage râpé et étendre sur le dessus.
    3. Cuire au four pendant 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (75)

    Collections de recettes similaires