Danoises maison à la confiture

    De la pâte feuilletée et de la confiture, c'est tout ce qu'il vous faut pour concocter de jolies danoises, qui feront fureur lors de votre brunch du dimanche! Variez les types de confiture, selon vos goûts!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 2 danoises

    • 1 rond de pâte feuilletée
    • de la confiture, au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à la température recommandée sur l'emballage de pâte feuilletée.
    2. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin; placer le cercle de pâte feuilletée au centre. Le couper en deux. Placer un bol, à l'envers, au centre du cercle de pâte; presser pour faire une marque.
    3. Entailler la pâte, tout autour du cercle, en suivant les rayons du cercle.
    4. Garnir la partie de pâte demeurée intacte avec de la confiture. Replier les lanières de pâte par-dessus la confiture, de façon à créer une forme de croissant.
    5. Cuire selon les indications se trouvant sur l'emballage de pâte feuilletée.

    Nos vidéos...

    Danoises maison à la confiture
    Danoises maison à la confiture

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!