Coquilles aux épinards

    (127)

    Cette recette de pâtes coquilles est vraiment toute simple. Elle est préparée avec des pâtes, des épinards et beaucoup d’ail. Un plat d’accompagnement végétarien facile, qui peut aussi faire en dîner léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de pâtes coquilles
    • 1 sac d’épinards surgelés hachés (+/- 300 g)
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 7 gousses d’ail, émincées
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; ajouter les coquilles ainsi que les épinards et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l’ail et le piment rouge broyé quelques minutes, en remuant. Ajouter les coquilles cuites et les épinards et mélanger. Assaisonner de sel et poivre, réchauffer quelques minutes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!