Pain farci à la chair de saucisses italiennes

    (33)
    35 minutes

    Ce pain farci à la chair de saucisses italiennes s’apporte très bien en piquenique ou encore dans des journées plein-air. On peut lui ajouter d’autres garnitures, comme pour une pizza.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisses italiennes
    • 1 rouleau de pâte à pizza réfrigérée originale (style Pillsbury®, +/- 400 g)
    • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire la chair à saucisse dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée, environ 10 minutes. Égoutter le gras.
    3. Étendre la pâte à pizza sur une tôle à biscuits. Garnir avec le mélange de viande, en une bande, au centre. Rouler la pâte autour de la garniture. Sceller les bords pour bien retenir la garniture à l’intérieur. Badigeonner la pâte d’huile d’olive.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (33)

    Collections de recettes similaires