Pâté au poulet simplissime

    (96)

    Cette recette, préparée avec des restes de poulet et des légumes surgelés, est vraiment simple à préparer. Parfaite pour les soirs de semaine, quand on n’a pas trop envie de se casser la tête.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 abaisses de pâte de 9 pouces
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 sac de 500 g de macédoine de légumes surgelés, décongelés
    • 3 tasses de poulet cuit, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Tapisser une assiette à tarte avec la première abaisse.
    2. Dans un bol, mélanger la crème de poulet avec le fromage à la crème, jusqu’à homogénéité. Ajouter les légumes et le poulet cuit. Transférer dans l’assiette à tarte. Couvrir avec la deuxième abaisse, sceller les bords et faire 2-3 petites fentes sur le dessus.
    3. Couvrir les bords de pâte de papier d’aluminium. Cuire au four 35-40 minutes puis retirer le papier d’aluminium et cuire encore quelques minutes, jusqu’à ce que les bords soient dorés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (96)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!