Calzones au bouf haché et aux champignons

    (15)

    Les enfants adoreront ces calzones, préparés avec du bœuf haché, des champignons et des cornichons.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 1 tasse de champignons blancs, hachés
    • 1 petit oignon, haché
    • 1 piment jalapeno, haché
    • 1/4 tasse de ketchup
    • 2 c. à soupe de moutarde jaune
    • sel et poivre au goût
    • 1 rouleau de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 12 tranches de cornichons à l’aneth
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à thé de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire le bœuf haché avec les champignons, l’oignon et le piment jalapeno dans une grande poêle à feu moyen, jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras et ajouter le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre.
    3. Dérouler la pâte à croissants sur une surface légèrement farinée et la couper en deux. Déposer la moitié du mélange au bœuf au centre de chaque morceau, puis garnir de tranches de cornichons et de fromage râpé. Replier la pâte sur sa garniture et sceller les bords de pâte. Placer les calzones sur une tôle à biscuits; badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de graines de sésame.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires