Bœuf haché Wellington au brocoli

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    Cette recette de bœuf Wellington est préparée avec du bœuf haché et du brocoli surgelé. Un plat parfait pour les soirs de semaine, qui plaira même aux enfants!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de bœuf haché
    • 250 g de brocoli surgelé, décongelé et égoutté
    • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 rouleaux de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 1 œuf, battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Cuire le bœuf haché dans une grande poêle jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré, environ 10 minutes. Égoutter le gras avant d’ajouter le brocoli, le fromage, l’oignon, la crème sure, le sel et le poivre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
    3. Diviser la pâte à croissant de façon à avoir 4 carrés de pâte. Étendre le mélange de bœuf haché au centre de chaque carré de pâte. Replier la pâte sur sa garniture, en scellant ensemble les coins opposés. Badigeonner avec l’œuf battu.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 18-22 minutes.

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