Tarte sucrée à l’avocat

    (1)
    4 heures 15 minutes

    Un mélange entre le gâteau au fromage et la tarte, préparée avec de la crème sure, du fromage à la crème, de l’avocat et du lait condensé.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • la chair de 2 avocats
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 croûte à tarte Graham® de 9 pouces
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Au mélangeur ou au robot, broyer ensemble la chair des avocats, le lait condensé, le fromage à la crème, le jus de citron et 1 c. à thé d’extrait de vanille, jusqu’à onctuosité. Transférer dans la croûte Graham®.
    2. Fouetter la crème sure avec le sucre et 1 c. à thé d’extrait de vanille; étendre sur la garniture précédente. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!