Tarte aux fraises et à la noix de coco, végétalienne et crue

    (6)
    2 heures 20 minutes

    Cette tarte aux fraises, bien que végétalienne et crue, plaira à tous les amoureux de desserts!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse d’amandes
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 tasse de dattes dénoyautées
    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • une pincée de sel
    • 2 tasses de fraises fraîches
    • 2 tasses de noix de coco râpée
    • 2 c. à soupe d’huile de noix de coco
    • une pincée de sel
    • 3 fraises fraîches, tranchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h20min 

    1. Au robot culinaire, réduire en purée les amandes avec 1 tasse de noix de coco, les dattes, 2 c. à soupe d’huile de noix de coco ainsi que le sel. Presser la pâte ainsi obtenue dans une assiette à tarte.
    2. Au robot, réduire en purée les fraises fraîches (2 tasses) avec 2 tasses de noix de coco, 2 c. à soupe d’huile de noix de coco et une pincée de sel. Transférer dans l’assiette à tarte. Garnir avec les fraises tranchées. Réfrigérer au moins deux heures. La garniture va épaissir en refroidissant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!