Préparée avec du mincemeat en pot, cette tarte est vraiment toute simple à faire. Et déliceuse!
M
MARBALET
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
540 ml de mincemeat préparé (style E.D Smith®)
1 ½ tasse de noix de Grenoble hachées
2 pommes, pelées, cœur retiré, hachées
1/2 tasse de cassonade tassée
1/4 tasse de rhum
1 c. à soupe de jus de citron
2 abaisses de pâte de 9 pouces
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Dans un bol, mélanger le mincemeat avec les noix, les pommes, la cassonade, le rhum et le jus de citron. Couvrir et réfrigérer toute une nuit.
Le lendemain, laisser le mélange revenir à température de la pièce avant d’en garnir la tarte.
Préchauffer le four à 425°F (220°C) et tapisser une assiette à tarte de la première abaisse.
Garnir la tarte avec le mélange de mincemeat puis couvrir avec la deuxième abaisse. Sceller les bords et faire 2-3 petites fentes sur le dessus de la tarte.