Tarte maison au sirop d’érable

    (1)

    Une tarte au sirop d’érable, à servir avec une bonne boule de crème glacée à la vanille.


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 abaisse de pâte de 8 pouces
    • 1 ½ tasse de sirop d’érable
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de lait évaporé
    • 2 œufs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une assiette à tarte avec l’abaisse.
    2. Dans un bol, fouetter ensemble le sirop d’érable, la cassonade, le lait évaporé et les œufs; transférer dans l’assiette.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit presque toute prise au centre, environ 45 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!