Tarte aux pommes et au caramel

    (12)
    1 heure 10 minutes

    Une tarte aux pommes facile, à laquelle on ajouter du caramel et des pacanes. Miam miam!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 10 caramels individuels, déballés
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 4 pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 3/4 tasse de caramel liquide (pour crème glacée)
    • 1 c. à thé de jus de citron frais
    • 2/3 tasse de pacanes hachées
    • 1 abaisse de pâte de 9 pouces

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Couper les caramels individuels en deux. Dans un grand bol, mélanger les moitiés de caramels avec la farine. Ajouter les pommes, le caramel liquide et le jus de citron. Transférer dans une assiette à tarte tapissée de l’abaisse de pâte.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée, environ 50 minutes.

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