Vos invités seront surpris d’apprendre que cette tarte sucrée délicieuse est préparée avec… des biscuits Ritz®. Oui oui!
S
SAUNDRA
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Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
3 blancs d’œufs
1/2 c. à thé de crème de tartre
1 tasse de sucre
20 biscuits Ritz®, émiettés
3/4 tasse de pacanes hachées
1 c. à thé d’extrait de vanille
1 tasse de crème à fouetter
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de pacanes en moitiés
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser généreusement une assiette à tarte de 8 pouces de diamètre.
Dans un grand bol en métal ou en verre, battre les blancs d’œufs avec la crème de tartre, jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, en battant, jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer les miettes de biscuits, les pacanes hachées et la vanille. Transférer dans l’assiette à tarte.
Cuire au four jusqu’à ce que le centre soit ferme et que la tarte soit dorée, environ 25-30 minutes.
Dans un bol, moyen, combiner la crème à fouetter et la cassonade; battre jusqu’à formation de pics fermes. Étendre sur la tarte puis garnir avec les moitiés de pacanes. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.