J’utilise du sucre ordinaire plutôt que de la cassonade pour préparer ma tarte au sucre, et cela fait tout aussi bien l’affaire. Différent mais tout aussi bon!
T
Teri
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Donne: 1 tarte (8 portions)
1 abaisse de pâte non cuite de 9 pouces
5 c. à soupe de farine tout usage
1 tasse de sucre
1/4 c. à thé de sel
2 ½ tasses de crème 35%
1/2 c. à thé de cannelle moulue
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l’abaisse dans une assiette à tarte.
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; incorporer la crème et bien fouetter. Transférer dans l’assiette à tarte. Saupoudrer de cannelle.
Cuire au four de 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit tout bouillonnant. Laisser refroidir avant de servir. Conserver au réfrigérateur.