Ma tarte au sucre blanc

    (14)
    1 heure 30 minutes

    J’utilise du sucre ordinaire plutôt que de la cassonade pour préparer ma tarte au sucre, et cela fait tout aussi bien l’affaire. Différent mais tout aussi bon!


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Donne: 1 tarte (8 portions)

    • 1 abaisse de pâte non cuite de 9 pouces
    • 5 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 tasse de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 ½ tasses de crème 35%
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Déposer l’abaisse dans une assiette à tarte.
    2. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; incorporer la crème et bien fouetter. Transférer dans l’assiette à tarte. Saupoudrer de cannelle.
    3. Cuire au four de 45 à 60 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit tout bouillonnant. Laisser refroidir avant de servir. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!