Si vous vivez en haute altitude, vous avez peut-être de la difficulté à faire lever votre meringue, en suivant votre recette habituelle. Avec cette recette, vos meringues seront désormais parfaites, bien gonflées et mousseuses.
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PAT79
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Ingrédients
Donne: 1 meringue (pour une tarte)
1 c. à soupe de fécule de maïs
6 c. à soupe de sucre
une pincée de sel
1/2 tasse d’eau
3 blancs d’œufs
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 8min › Prêt en : 23min
Dans un bol en verre allant au micro-ondes, mélanger la fécule, le sucre et le sel. Ajouter l’eau et mélanger. Chauffer au micro-ondes, à puissance maximale jusqu’à ce que le mélange soit mousseux et épais, environ 2 minutes. Laisser refroidir complètement.
Dans un grand bol en verre, battre les blancs d’œufs jusqu’à consistance mousseuse. En battant, ajouter graduellement le mélange précédent. Continuer à battre jusqu’à formation de pics fermes.
Pour utiliser :
Étendre la meringue sur la tarte et cuire au four à 450°F (230°C) pendant 7-8 minutes, ou jusqu’à ce que la meringue soit dorée.